8 (812) 928-42-72 пн-вс: 11:00 - 21:00

Шкаф-купе для детской комнаты

Оптимальным предметом мебели в детской комнате будет шкаф-купе. Такая модель обладает рядом преимуществ, а именно: функциональность, практичность, безопасность, а также придает уют в помещении. Выбирая шкаф, следует учесть материал, из которого шкаф будет изготовлен, его размер, цвет и качество фурнитуры.

Функциональность

Шкаф-купе будет уместен в комнате ребёнка любого возраста. Данный атрибут мебели способен вместить всю одежду и игровой материал, а также расширить пространство помещения.

Безопасность

Шкаф-купе в помещении должен быть экологически безопасным. Лучшим материалом для его производства считается качественная натуральная древесина, древесно волокнистая плита или панели из поливинилхлорида. Данный предмет мебели обязательно должен сопровождаться свидетельством, удостоверяющим его достойное качество.

Шкаф в детской комнате не должен быть полностью открытым. Боковые полочки должны иметь углы закруглённой формы, а поверхность должна быть идеально ровной без каких-либо шероховатостей.

Двери не должны быть украшены стеклом или зеркалами – это может быть опасно для ребёнка Фурнитура не должна содержать мелких частей и подходить ребёнку по росту. Крепления должны быть надёжно прикручены, а двери с лёгкостью открываться, без приложения силы.

Практичность

Шкафы-купе с выдвигающимися секциями являются достаточно практичными в детской комнате. Внутренних полок должно быть в нужном количестве, чтобы было достаточно места для одежды, игрушек, книг. Не перегружают также пространство встроенные угловые шкафы-купе, а также мебель, закрывающая нишу. Такие шкафы оригинально смотреться, и впишутся в любой интерьер детской комнаты без ограничения пола и возраста ребёнка.

Дизайн и конструкция шкафа-купе

Можно также отметить, что конструкция шкафа-купе может быть выполнена на любой вкус заказчика. Имея разнообразную форму и цветовую гамму готового изделия.

Поверхность шкафа-купе в спальне ребёнка может быть окрашена в постельные или яркие тона либо содержать фотопечать и объёмные рисунки. Можно подсветить мебель светодиодными лампами, которые придадут шкафу роскошный внешний вид в вечернее время. Однако они должны быть недоступными для детей. Хорошим вариантом в детской является шкаф с ламинированной поверхностью – его не тяжело очистить от красок и фломастеров, которыми часто забавляются дети, обрисовывая любую поверхность, не задумываясь можно так делать или нельзя.

Поиск товаров

Каталог мебели

Популярная мебель

ВКонтакте

«Поделиться»

Производители

Аквилон: Прихожие, Гостиные, Спальни, Детские, Шкафы, Кровати, Комоды, Журнальные столы, Обеденные столы,

Боровичи: Кухни, Гостиные, Спальни, Комоды, Туалетные столы, Матрасы, Прихожие, Кухонные уголки, Кровати, Шкафы, Табуретки и стулья, Столы

Ижмебель: Детские, Спальни, Гостиные, Прихожие

Интеди: Детские, Спальни, Гостиные, Корпусная мебель

Китай: Стеклянные столы, Стулья, Кресла

Неман: Спальни, Мебель для гостиной, Стенки, Прихожие, Детские

Олимп: Спальни, Прихожие, Гостиные, Детские, ТВ тумбы, Шкафы, Кровати, Комоды

Сильва: Детские, Молодежная мебель, Прихожие, Спальни, Шкафы, Столы

Фран: Прихожие, Гостиные, Детские, Молодежная мебель

Coretto: Матрасы, Наматрасники, Топперы

Контакты

Интернет-салон мебели «MoRa»

Офис: Санкт-Петербург, Дунайский проспект 55/1

Телефон: 8 (812) 928-42-72

Часы работы: Пн - Вс: 11:00 - 21:00

e-mail: info@mebel-mora.ru